Любовь Успенская

26 сентября 2021

19:00

Запорожье, Палац Спорту Юність

Родом Любовь Успенская из Киева, но в 17 лет она уехала в Ереван и именно этот город она считает своей родиной. В музыку ее привел отец, он научил маленькую Любу играть на фортепиано, а потом привел в музыкальную школу, закончив которую, Люба поступила в Киевское музыкальное училище имени Глиэра.


Много лет назад она уехала в Соединенные Штаты, там и теперь живет вся ее семья – отец (бывший директор Киевской фабрики бытовой техники, сейчас живет в Торонто), старший брат Ефим (занимается шоу-бизнесом), Яков и сестра Стелла (живет в Чикаго).


О Соединенных Штатах
: Мне в Америке живется как у Бога за пазухой.
О друзьях в России: Я с большой теплотой отношусь к Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову, дружна с Аленой Свиридовой, Ларисой Долиной, часто общаюсь с Аркадием Укупником, Игорем Духовным, Ильей Духовным.
О Киеве: В этом городе невозможно быть фальшивой
О дочке: Танечка считает Москву своим домом. Когда мы в Лос-Анджелесе, она все время теребит меня – Давай, скорее, поедем отсюда домой.
О себе: На сцене я точно такая же, как и в жизни. Я не могу быть другой. Иногда мне говорят, что где-то нужно немного и поиграть… Я пытаюсь, но не получается.

Запорожье
26 сентября 2021 - 19:00